Sistemas de información de mercadotecnia. - Fischer de la Vega, Laura Estela (Cengage Learning Editores, 2021)
"En un entorno empresarial globalizado, lleno de cambios vertiginosos, rodeado de competidores agresivos y consumidores más conscientes, el acceso a información confiable y veraz que sirva como base para la toma de decisiones mercadológicas con certidumbre es fundamental. Para ello, es necesario contar con instrumentos que permitan obtener la información en forma ágil, oportuna y ordenada. Sistemas de información de mercadotecnia de Laura Fischer y Jorge Espejo explica las bases teóricas para comprender y aplicar los métodos cualitativos y cuantitativos de la investigación de mercados, lo que permite obtener información clave para la toma de decisiones." (Copiado de la pasta).