Realidad virtual. - Bailenson, Jeremy (Colección Acción Empresarial, 2019)
"La realidad virtual ha recorrido un largo camino y su avance tecnológico proporcionará una garantía para el desarrollo de empresas y personas. Pero ¿cómo afecta este nuevo medio a sus usuarios? ¿Qué utilidad tiene en nuestro entorno laboral? ¿Qué potencial tiene para mejorar nuestra vida cotidiana? ¿Cómo cambiará nuestra forma de aprender y relacionarnos con los demás?. En Realidad Virtual, Jeremy Bailenson nos ayuda a conocer esta poderosa tecnología, presenta las pautas necesarias para interactuar con ella y las aplicaciones que tiene en campos como la educación o la medicina, dos de los ámbitos donde más se emplea la VR, además de en oficios que implican ciertos riesgos, como piloto, cirujano o policía. Asimismo, nos enseña cómo podemos mejorar nuestra capacidad de aprendizaje, de comunicación, de empatía y de imaginación, impulsándonos a innovar en nuestro trabajo. También de adquirir nuevas habilidades como negociar o hablar en público y, a nivel empresarial, a explorar nuevas oportunidades de negocio. Este libro ofrece una visión definitiva de los riesgos y el potencial de la realidad virtual. Una lectura obligada para navegar entre el mundos virtual y físico." (Copiado de la pasta).