Oftalmología : en la práctica de la medicina general. - Graue Hernández, Enrique (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2019)
"Más de 200 ilustraciones a todo color. Aclamado por su claridad, cobertura específica y organización. Oftalmología en la práctica de la medicina general se ha convertido en un referente para los estudiantes de medicina y en una guía práctica para el médico en el primer nivel de atención. La presente edición ha sido actualizada a profundidad a fin de proporcionar una revisión amplia de las entidades patológicas con las que el profesional de la salud se encontrará con mayor frecuencia en el ejercicio de su práctica. Así mismo, la obra se ha enriquecido y actualizado con fotografía clínicas, esquemas, tablas y elementos gráficos de gran calidad." (Copiado de la pasta).