Neuroanatomía funcional : texto y atlas. - Afifi, Adel K. (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2020)
"Esta referencia clásica en el campo de la neuroanatomía ayuda al aprendizaje y compresión de las estructuras básicas, enfatizando su significado clínico en circunstancias de daño neurológico. Su estilo consistente y fácil de leer con comentarios completos y equilibrados brinda una lectura ágil y amena de los aspectos más relevantes de la neuroanatomía humana. Neuroanatomía funcional es una obra profusamente ilustrada que ofrece alrededor de 400 figuras integradas con el texto: ilustraciones de cortes anatómicos, así como de estructuras específicas como el tronco, el encéfalo o la médula espinal. A esto se suma un abundante número de radiografías e imágenes de resonancia magnética en tres planos, así como fotografías clínicas." (Copiado de la pasta).