Lecciones de semiología. - Acevedo, Marco Antonio (Educatisa, 2020)
"La semiología es la parte de la Ciencias Médicas que trata sobre los métodos y procedimientos a seguir en el camino hacia el diagnóstico de la enfermedades. En realidad, mediante el estudio de la Semiología, se aprende a interpretar los síntomas de los(as) pacientes y además, a valorar los signos detectados, o sean los datos que el clínico encuentra en el examen físico de su paciente." (Copiado de la introducción).