Mini-Netter : atlas de anatomía humana. - Netter, Frank H. (España : Elsevier, 2019)
"Destaca las visiones del cuerpo humano más relevantes para la práctica clínica. Asimismo, más de 50 imágenes radiológicas cuidadosamente seleccionadas ayudan a salvar la distancia entre la idealización que conlleva la ilustración anatómica y la anatomía real que se observa en la práctica clínica. Entre las novedades que muestra la séptima edición, se encuentra una nueva sección introductoria con ilustraciones realizadas del cuerpo entero, que muestran la anatomía de superficie, los vasos sanguíneos, los nervios y los vasos linfáticos. También muestra nuevas tablas clínicas al final de cada sección, que destacan las estructuras con mayor relevancia clínica, las mismas muestran un resumen de consultas rápidas, organizadas por sistemas corporales e incluyen referencias a las láminas, donde se pueden observar mejor las estructuras mencionadas. Además, incluye una nomenclatura anatómica actualizada, según la terminología, que constituye el estándar anatómico internacional, incluyendo, entre paréntesis los términos no estandarizados de uso más común." (Copiado de la pasta).
Sección 1. Introducción. Sección 2. Cabeza y cuello. Sección 3. Dorso y médula espinal. Sección 4. Tórax. Sección 5. Abdomen. Sección 6. Pelvis y periné. Sección 7. Miembro superior. Sección 8. Miembro inferior.
Keywords: ANATOMÍA HUMANA -- ATLAS; CUERPO HUMANO -- ATLAS