Karp : biología celular y molecular, conceptos y experimentos. - Iwasa, Janet (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2019)
"En las dos últimas décadas, el Dr. Gerald Karp ha escrito Biología celular y molecular: conceptos y experimentos, texto que se ha consolidado como un referente indiscutible en su campo. En la presente edición se buscó un equipo que pudiera afrontar el reto de continuar con el legado y visión de Karp sumando los nuevos avances tecnológicos y experimentales. Tan importante labor no pudo recaer en mejores manos que las de la Dra. Iwasa y el Dr. Marshall. Janet Iwasa es experta en la visualización de los procesos moleculares y celulares. Sus microfotografías y modelos multimedia han sido aclamados por la comunidad científica por su inmenso valor didáctico para probar teorías e hipótesis." (Copiado de la pasta).