Inmunología : molecular, celular y traslacional. - Pavón Romero, Lenin (Wolters Kluwer, 2016)
"La obra Inmunología: molecular, celular y traslacional recoge el esfuerzo de tres años de trabajo de alrededor de 100 investigadores de toda Iberoamérica, cuyo común denominador es su especialización en el campo de la Inmunología. Todos los colaboradores en esta obra cuentan con una amplia experiencia académica y participan en el quehacer cotidiano de la investigación, lo que se refleja en el lenguaje empleado de fácil comprensión para el lector. El texto revisa desde los aspectos generales de la inmunología, sus mecanismos de respuesta y aquellos que producen daños inmunológicos; a temas selectos más específicos tanto en la respuesta inmune como en los distintos campos de las fronteras del conocimiento en la inmunidad." (Copiado de la pasta).