Jawetz, Melnick y Adelberg : microbiología médica. - Riedel, Stefan; Hobden, Jeffery A.; Miller, Steve; Morse, Stephen A.; Mietzner, Timothy A.; Detrick, Barbara; Mitchell, Thomas G.; Sakanari, Judy A.; Hotez, Peter; Mejia, Rojelio (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2020)
"Desde 1954, Jawetz, Melnick y Adelberg : microbiología médica ha sido aclamado por estudiantes, profesores y médicos como el mejor recurso para comprender el papel de los microorganismos en la enfermedad y salud humanas. Conciso y actualizado este texto clásico vincula principios fundamentales con el diagnóstico y tratamiento de las infecciones microbianas. Aunada a breves descripciones de cada organismo, el lector encontrará información clave sobre patogenia, pruebas diagnósticas de laboratorio, tratamiento y epidemiología. La obra incluye también un capítulo completo de casos de estudio enfocados al diagnóstico diferencial y manejo de infecciones microbianas. La 28 edición de Jawetz, Melnick y Adelberg: microbiología médica introduce efectivamente al lector a las bases de la microbiología clínica a través de los campos de la bacteriología, micología y parasitología con lo que brinda una revisión amplia y a la vez de fácil comprensión de la disciplina." (Copiado de la pasta).