Conozca a el disco duro. - Rübsam, Klaus Michael (Colección Conozca a, 1992)
"Este libro fue diseñado de manera tal que usted pueda aprender todo lo que necesita saber en el más corto tiempo posible. Su lectura debe proveerle de los conocimientos básicos sobre los discos duros (hard disk), para que pueda así tomar la decisión correcta al momento de adquirir el suyo." (Copiado de la pasta).