Conozca a el disco duro. - Rübsam, Klaus Michael; Tamayo Martínez, Jorge; Aranguren (México : Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1992)
"Este libro fue diseñado de manera tal que usted pueda aprender todo lo que necesita saber en el más corto tiempo posible. Su lectura debe proveerle de los conocimientos básicos sobre los discos duros (hard disk), para que pueda así tomar la decisión correcta al momento de adquirir el suyo." (Copiado de la pasta).
Colección conozca a. Prefacio. Paso 1: Terminología y conceptos básicos. Paso 2: Cómo se codifican los datos. Paso 3: Cómo seleccionar un disco duro. Paso 4: Cómo seleccionar el controlador. Paso 5: Otras consideraciones importantes. Paso 6: Cómo instalar el disco duro. Paso 7: Cómo inicializar el disco duro. Paso 8: Cómo crear las particiones. Paso 9: Cómo instalar la versión 3.2X del DOS. Paso 10: Cómo instalar la versión 3.3X del DOS. Paso 11: Cómo instalar la versión 4.X del DOS. Paso 12: Cómo instalar la versión 5.0 del DOS. Paso 13: Cómo instalar el sistema operativo OS/2. Paso 14: Cómo instalar el sistema operativo UNIX. Paso 15: computadoras con dos discos duros bajo el DOS. Paso 16: Cómo respaldar los datos. Paso 17: Comandos del DOS para el disco duro. Paso 18: Ventajas de PC Tools y Norton Utilities. Paso 19. Cómo instalar el disco RAM. Paso 20: Cómo cambiar de sistema operativo
Keywords: SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE LA INFORMACIÓN; DISCOS DUROS; DISCOS MAGNÉTICOS; COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; DISPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS -- COMPUTADORA