RENAN : Registro Nacional de Normas Jurídicas. - Comisión Presidencial para la Reforma, Modernización y Fortalecimiento del Estado y de sus Entidades Descentralizadas -COPRE-. Coordinación de Modernización (Guatemala : Coordinación de Modernización, 2007)
.
.
Keywords: .