Pautas conceptuales y metodológicas : análisis de género en cadenas de valor. - Flores, Selmira; Lindo, Patricia (Managua, Nicaragua : Servicio Holandés de Cooperación al Desarrollo -SNV-, Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer -UNIFEM-, 2006)
.
.
Keywords: .