Derecho de sucesiones. - Aguilar Guerra, Vladimir (Vinco, 2021)
"El presente libro se analiza de forma rigurosa, comparativa y detallada el marco jurídico aplicable al Derecho Sucesorio. El estudio dedica especial atención la sucesión mortis causa, tanto la suceción testamentaria como la intestada. Por ello, el lector que tenga en sus manos la presente monografía encontrará solución a los problemas fundamentales y mas acuciantes del Derecho Sucesorio." (Copiado de la pasta)