Breve historia de la arquitectura. - García Vintimilla, Teresa, 1974- (Colección Breve Historia, 2021)
"Desde los primeros asentamientos del hombre, así como los primeros materiales y tecnologías para guarecerse y protegerse, hasta llegar a la actualidad en la que las construcciones muestran la individualidad genial del arquitecto director y creador. Breve historia de la Arquitectura le mostrará las diferentes técnicas constructivas y los materiales, cuya diversidad depende del nivel tecnológico y las necesidades variables que la sociedad posea y requiera. Un lenguaje que comunica y mezcla factores sociales, políticos, religiosos, económicos, históricos, populares... Tesa García Vintimilla, experta en el tema, con un estilo ameno pero riguroso, le acercará a la buena arquitectura de todos los tiempos, haciendo hincapié en los conceptos, obras y arquitectos que le ayudarán a establecer su propio sentido crítico". (Copiado de la pasta)