Memorias 2011 : Gremial de Huleros. (Gremial de Huleros, 2012)
"En el cumplimiento de los Estatutos que rigen a la Gremial de Huleros de Guatemala, la Junta Directiva cumple con someter a consideración de la Asamblea General Ordinaria Anual, la MEMORIA DE LABORES correspondiente al año 2011." (Copiado de la introducción).