Memorias 2011 : Gremial de Huleros. - Gremial de Huleros de Guatemala (Guatemala : Gremial de Huleros, 2012)
"En el cumplimiento de los Estatutos que rigen a la Gremial de Huleros de Guatemala, la Junta Directiva cumple con someter a consideración de la Asamblea General Ordinaria Anual, la MEMORIA DE LABORES correspondiente al año 2011." (Copiado de la introducción).
Introducción. I. Integración de la Junta Directiva. A. Integración de las Comisiones de Trabajo. II. Actividades Técnicas. A. Resumen. B. Estadística Agronómica. C. Asistencia Técnica. D. Diagnóstico Látex. E. Capacitación. F. Informática. G. Fitopatología. III. Actividades de Investigación. 1. Selección clonal. 2. Sistema de explotación. 3. Manejoagronómico. 4. Estudiantes. IV. Cooperación técnica. 1. Convenio GREMHULE-CIRAD. 2. Participación de Gremial de Huleros en el IRRDB. 3. Centro Experimental Gremhule, Finca Santa Ana Mixpiyá. 4. Estación Navajoa. 5. Desarrollo de la Región Norte y apoyo al PINFOR. 6. Convenio con la USAC. V. Otros servicios. 1. Documentos y servicios de información. VI. Asuntos Administrativos. 1. Junta Directiva. 2. Comisiones. 3. Gerencia.
Keywords: .