Derechos humanos y defensa penal. - Villalta, Samuel (Programa de Formación del Defensor Público, 2016)
"El presente módulo denominado "Derechos Humanos y Defensa Penal," fue elaborado pensando en proporcionar una herramienta útil a los Defensores Públicos del Instituto de la Defensa Pública Penal, para que realicen una defensa técnica e idónea en favor de su patrocinado, frente a los Tribunales de Justicia, el Ministerio Público y demás instituciones relacionadas con la administración de justicia." (Copiado de la introducción).