Impugnación de la cosa juzgada fraudulenta en materia civil. - Ceballos Morales, Jorge Estuardo (Cuaderno de estudio ;, 2016)
"El obrar bien, el actuar bien, es una característica del diario vivir. De hecho, son más las cosas buenas que suceden en la vida que las negativas. El proceso es una de las herramientas que ha dispuesto el legislador civil para la resolución de un conflicto en partes en las que se puede ver involucrado el Estado cuando actúa en igualdad de circunstancia con un particular. Una de las figuras más importantes en materia procesal es la seguridad jurídica, que representa un pilar en todo Estado; sin seguridad jurídica no hay paz, y sin paz no hay justicia." (Copiado de la introducción).