Conservación de la biodiversidad de las aguas interiores de Guatemala : análisis de vacíos. (Documento Técnico ;, 2009)
"El análisis de vacíos de conservación de biodiversidad en las aguas interiores de Guatemala se enmarca en el esfuerzo nacional de análisis de los vacíos de representatividad ecológica/y conservación del SIGAP, impulsado por el Acuerdo NISP, a prtir del año 2006. Para junio de 2009, se ha completado el análisis de aguas interiores se está realizando el análisis de vacíos de conservación de los sistemas marinos y costeros del Pacífico de Guatemala."(Copiado de la introducción).