Juan Salvador Gaviota : ilusiones. - Bach, Richard, 1936-; Howell, Carol; Howell, Frederick; Goligorsky, Eduardo (México : Ediciones Altaya, 1993)
"Richard Bach es un ex piloto de guerra de la Fuerza Aérea de los Estados Unidos que nunca ha perdido la pasión por volar. Por esta razón, en las últimas décadas ha escrito varios artículos y cuentos para revistas de aviación y ha participado en competiciones de vuelo acrobático. En los dos relatos que componen este libro, sin abandonar nunca el ambiente aéreo que tanto significado tiene para él, y convencido de la búsqueda interior como método de autosuperación, el autor pretende llegar al corazón de todos sus lectores." (Copiado de la pasta).
Juan Salvador Gaviota. Primera parte. Segunda parte. Tercera parte. Ilusiones. Epílogo.
Keywords: .