Remedies in international human rights law. - Shelton, Dinah (Oxford University Press, 2005)
"Esta nueva edición completamente revisada y actualizada de Remedies in international human rights law proporciona un tratamiento integral de los recursos para las violaciones de derechos humanos y revisa la jurisprudencia de los tribunales internacionales sobre estas violaciones. Proporciona un marco teórico y una guía práctica para abogados, jueces y académicos interesados ​​en las leyes de los derechos humanos. Esta edición incorpora también un nuevo capítulo sobre las injusticias históricas. Se incluyen todos los casos de las Cortes Interamericana y Europea de Derechos Humanos, así como decisiones de las Comisiones Africana e Interamericana de Derechos Humanos, órganos de la ONU, la Corte Europea de Justicia, tribunales administrativos internacionales y tribunales nacionales que aplican la ley de los derechos humanos." (Copiado de la pasta).