Investigación de operaciones : una introducción. - Taha, Hamdy A.; Meza Staines, Guadalupe; Cruz, Ricardo; Fernández Gamero, Ángel (Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., 1998)
"Desde la primera publicación de Investigación de Operaciones: Una Introducción, el autor ha hecho incontables cambios, tanto en el estilo como en el contenido del libro. La sexta edición incluye más de 1000 problemas, un aumento del 60% en comparación con la quinta edición. El software que acompaña al libro incluye TORA y la versión SIMNET II para estudiantes. TORA incluye varios algoritmos diseñados para igualar el formato del libro y se puede utilizar como un instrumento de enseñanza o para la solución de problemas. SIMNET II tiene todas las capacidades de la versión comercial, la única diferencia es el tamaño limitado del problema. El libro incluye cinco apéndices: el Apéndice A es una versión del álgebra de matrices. En el Apéndice B se proporciona una introducción al lenguaje de simulación SIMNET II. El Apéndice C aborda la instalación y el empleo del software TORA Y SIMNET II. El apéndice D incluye tablas para las distribuciones normal t y ji cuadrada. En el Apéndice E se dan las respuestas a los problemas con números impares. • Primera parte: Modelos determinísticos. • Segunda parte: Modelos probabilísticos. • Tercera parte: Modelos no lineales." (Copiado de la pasta).