Violencia en Guatemala : una interpretación sobre el aumento de la violencia delincuencial y el trauma psicosocial. - Oficina de Derechos Humanos del Arzobispado de Guatemala (Guatemala : Oficina de Derechos Humanos del Arzobispado de Guatemala, 2012)
.
.
Keywords: .