Las migraciones de grupos vulnerables de guatemaltecos frente al proceso de globalización ; Guatemaltecos deportados y sus consecuencias. - Trujillo Chanquin, Martha Regina; Ramírez Baltazar, Marilis Guendalin (Guatemala : Universidad Rafael Landívar, Instituto de Investigaciones Jurídicas, 2012)
.
.
Keywords: .