Guía para citar obras en el sistema de la Modern Language Association of America (MLA). (Universidad Rafael Landívar, Editorial Cara Parens, 2024)
"En esta breve guía, se desarrollarán los principales lineamientos para la documentación de fuentes bajo el formato que establece el manual de la Modern Language Association [en adelante MLA]. Para ello, se tomó la información y los ejemplos de citas y referencias de la novena edición del texto MLA handbook (2021), el cual se revisó a detalle, se sintetizó en los elementos considerados más relevantes, se realizaron traducciones libres apegadas al contenido y a los numerosos ejemplos ofrecidos. También se recurrió a otras fuentes, como a la «Guía, citas y referencias MLA» (2021); al Manual de citas y referencias bibliográficas (2020); y se incluyeron segmentos de documentos, tablas y figuras que se extrajeron de obras publicadas por la Editorial, de los manuales antes referidos y otros documentos." (Copiado de la presentación).