Introducción a la biología celular. - Alberts, Bruce; Hopkin, Karen; Johnson, Alexander; Morgan, David; Raff, Martin; Roberts, Keith; Walter, Peter; Morando, Adriana (Editorial Médica Panamericana, 2021)
"En esta quinta edición de Introducción a la biología celular, presenta una completa actualización que permite analizar la célula y sus componentes con una visión sin precedentes, mediante técnicas avanzadas como por ejemplo la microscopia de fluorescencia con alta resolución y la criomicroscopia electrónica, así también los más recientes métodos de secuenciación del ADN y análisis de genes. El lector encontrará en esta edición, nuevas líneas de investigación y desarrollo sobre la organización de las células como de las bases bioquímicas, integrando temas actualizados en genética y los orígenes del ser humano. La obra cuenta con una gran cantidad de herramientas didácticas de alta calidad como son: -Imágenes ilustrativas de alta resolución. -Ejercicios al finalizar cada capítulo. -Respuestas de los ejercicios al final de la obra. -Imágenes y tablas. -Glosario. -Índice analítico. -Apartados específicos de bilogía experimental." (Copiado de la pasta).