Cálculo : trascendentes tempranas. - Stewart, James (Cengage Learning Editores, 2021)
"Cálculo de Stewart, primera edición en español que corresponde a la novena en inglés, continúa con el estilo que distingue a esta obra cuyo objetivo es apoyar a los estudiantes en la comprensión de conceptos y el desarrollo de habilidades técnicas de la materia. Entre las herramientas que incluye esta obra para facilitar la comprensión de los temas, y que han distinguido a este título, se encuentran: -Ejercicios enfocados en la resolución de problemas y graduados que van desde los conceptuales básico hasta los más desafiantes que profundizan en los conceptos e involucran aplicaciones y demostraciones. -Ejemplos y ejercicios con datos del mundo real. -Proyectos de aplicación, de descubrimiento y de redacción que involucran aplicaciones y análisis de información. -Uso de la tecnología. Algunas novedades de la presente edición son las siguientes: -Alrededor de 20% de ejercicios nuevos. -Ejemplos nuevos y pasos adicionales a las resoluciones de algunos ejemplos existentes. -Reestructuración de secciones para mejorar las explicaciones de los temas. -Gráficas e ilustraciones nuevas y actualización de las existentes. -Proyectos nuevos y actualización de algunos ya existentes. -Temas nuevos: •Cocientes de diferencias simétricas. •Integrales impropias de más de un tipo. •Torsión. -WebAssign en español: solución en línea que incluye tareas, videos y tutoriales. Esta herramienta evalúa las respuestas de manera incomparable y brinda retroalimentación instantánea a los estudiantes así como análisis que enfatizan con exactitud los temas en los que presentan dificultades los estudiantes." (Copiado de la pasta).