Pensar rápido, pensar despacio. - Kahneman, Daniel, 1934- (Penguin Random House, 2023)
"En Pensar rápido, pensar despacio, Kahneman nos ofrece una revolucionaria perspectiva del cerebro y explica los dos sistemas que modelan cómo pensamos: uno rápido, intuitivo y emocional; el otro, lento, deliberativo y lógico. Todo aquello que hacemos solo puede ser comprendido si entendemos el funcionamiento conjunto de los dos sistemas. ¿Cuándo podemos confiar en nuestras instituciones y cuándo no? ¿Cómo podemos aprovechar los beneficios del pensamiento lento? Kahneman nos ofrece las respuestas a estas preguntas y añade, además, enseñanzas prácticas e iluminadoras sobre cómo se adoptan decisiones en la vida profesional o personal, y sobre cómo podemos usar distintas técnicas para protegernos de los fallos mentales que nos crean problemas." (Copiado de la pasta).