Administración de costos : un enfoque estratégico. - Blocher, Edward J. (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2023)
"Esta obra ofrece las herramientas y técnicas de administración de costos necesarias para respaldar la competitividad de las organizaciones, mejorar su desempeño y coadyuvar al logro de sus objetivos. El texto fue escrito para que los estudiantes comprendan el papel más amplio de la contabilidad de costos, la cual incide en el éxito de toda organización, de manera que no se restringe a la simple medición de los costos. Si bien el texto incluye la cobertura de temas de costos tradicionales (por ejemplo, costeo por órdenes de trabajo, costeo por procesos, asignación de costos a diversos departamentos, y contabilidad de productos conjuntos y coproductos), su principal fortaleza es la vinculación de estos temas, así como de otros más actuales, a la estrategia de una organización." (Copiado de la pasta).