Business strategy : modelos de negocio y estrategias startup. - Suárez Martín, María Teresa (Ediciones de la U, 2022)
"El interés por el análisis de los modelos de negocio crece cada año. En un mundo en el que llevamos menos de una década viviendo un aumento de las iniciativas emprendedoras y del fomento de las mismas por instituciones públicas y privadas, contemplamos que se presta más atención a todo lo relacionado con el ecosistema startup, los modelos de negocio innovadores y el emprendimiento en general. Adicionalmente, la formación online y la difusión de información en internet sobre cómo crear una empresa, cómo optimizar recursos y cómo generar modelos de negocio innovadores para las organizaciones fomenta el desarrollo de nuevos modelos empresarias, así como la aparición de negocios que explotan y ponen en prácticas estos modelos innovadores." (Copiado de la introducción).