Diseño de maquinaria : síntesis y análisis de máquinas y mecanismos. - Norton, Robert L. (McGraw-Hill interamericana, 2021)
"El lector encontrará en este texto temas de cinemática y dinámica de maquinaria a un nivel introductorio, los cuales se imparten en la carrera de ingeniería mecánica en uno o dos cursos. La obra tiene el objetivo de introducir al estudiante en el proceso de diseño, poniendo énfasis en los métodos y técnicas actualizados que aprovechan al máximo los gráficos de microcomputadora, para destacar el diseño y el análisis. También se incluye un tratamiento más completo, moderno y minucioso de diseño de levas que en cualquier otro texto existente sobre la materia." (Copiado de la pasta).