Envenenamiento e intoxicaciones. - Olson, Kent R. (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2024)
"La rapidez es crucial en situaciones de urgencia toxicológica y sobredosis de medicamentos. Encontrar respuestas de manera inmediata es ahora más accesible que nunca con la octava edición simplificada de Envenenamiento e intoxicaciones. Esta guía de respuestas instantáneas proporciona la información crítica necesaria para el diagnóstico y tratamiento de emergencias vinculadas a fármacos y exposiciones químicas. Actualizada con detalles sobre nuevos medicamentos y datos adicionales sobre los ya existentes, esta guía aborda el tratamiento inicial de situaciones de emergencia, incluyendo el manejo del coma, convulsiones y la hipotensión. Además, se ofrece orientación sobre el diagnóstico físico y de laboratorio, así como métodos de descontaminación y eliminación reforzada de sustancias tóxicas." (Copiado de la pasta).