Cómo ganar al ajedrez : La guía definitiva para principiantes y avanzados. - Rozman, Levy (Arpa & Alfil Editores, 2023)
"Cómo ganar al ajedrez te enseña todo lo que necesitas saber sobre el juego, incluidos los movimientos y estrategias más importantes para empezar con fuerza y seguir pensando varios pasos por delante. Con el humor y el estilo característicos de Rozman -que le han hecho famoso entre millones de aficionados-, la primera parte de esta guía única introduce a los jugadores principiantes (0-800 ELO) en las cuatro áreas clave a tener en cuenta al jugar al ajedrez: aperturas, finales, táctica y estrategia; y la segunda parte desarrolla estas habilidades básicas para los jugadores más experimentados (800-1600 ELO). Un manual repleto de consejos prácticos y fáciles de seguir para mejorar tu juego, con más de 500 ilustraciones instructivas para ayudarte a visualizar mejor el tablero, así como códigos QR específicos de cada capítulo para acceder a contenidos adicionales exclusivos en Chessly, la plataforma de enseñanza de Rozman. Tanto si quieres convertirte en un jugados amateur como si estás entrenando para ser Gran Maestro Internacional, ¡este libro es la introducción interactiva perfecta al mundo del ajedrez!" (Copiado de la pasta).