Investigación de operaciones. - Taha, Hamdy A.; Vega Fagoaga, Juan Carlos; Paniagua Bocanegra, Francisco; Vergara, Leonardo; Esparza, Lidia (Ediciones Alfaomega, S.A. de C.V., 1991)
"Esta obra es la traducción de la 4ª. Edición de Operations Research an Introduction, es un valioso texto de consulta en los cursos de Investigación de Operaciones a nivel universitario o de posgrado, así como también una útil herramienta para los cursos de áreas especializadas, en particular Programación Lineal. El autor nos presenta, como novedad, la introducción de "casos reales" al final de la mayoría de los capítulos y ofrece un panorama general del uso y aplicabilidad de la Investigación de Operaciones a través de Ejemplos y Ejercicios resueltos, complementados con numerosos problemas. Se incluyen, además programas de computadora para resolver problemas de Programación Lineal y para el cálculo de las fórmulas de líneas de espera de Poisson, escritos en FORTRAN IV, PASCAL Y BASIC. Dividido en tres partes, con un total de 19 capítulos y cuatro apéndices, INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES es un texto útil y práctico para los investigadores y todas aquellas personas involucradas en los procesos de toma de decisiones." (Copiado del prólogo).