Contabilidad. - Horngren, Charles T. (Pearson Educación, 2003)
"Hoy, la docencia de la contabilidad significa ayudar a que los estudiantes naveguen en un mundo de negocios cambiante. Significa ayudarles a tener éxito en el aula y en su carrera. Sin importar que éste sea el primero o el único curso de contabilidad que tomará el estudiante, aprender los fundamentos de la contabilidad le ayudará a tomar mejores decisiones, evaluar situaciones reales y entender el valor de "masticar los números"." (Copiado de la portada).