Sistemas de información gerencial. - A. O'Brien, James (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2006)
"La séptima edición de Sistemas de información gerencial amplía el legado de O'Brien, al presentar los sistemas de información desde una perspectiva administrativa, apoyado por casos y ejemplos prácticos. Este enfoque facilita observar cómo las compañías utilizan la tecnología para hacer reingeniería de los procesos de negocio, apoyar la colaboración empresarial, mejorar la toma de decisiones y crear una ventaja competitiva." (Copiado de la portada).