Administración de proyectos exitosos. - Graham, Robert J. (Prentice-Hall Hispanoamericana, 1999)
"Este libro está dirigido a los administradores que se preocupan por obtener mejores resultados de los proyectos que se llevan a cabo en sus empresas. Los nuevos proyectos que generan nuevos productos o servicios son los medios más importantes para el crecimiento futuro de las compañías. Y los proyectos son los medios para poner en práctica la estrategia y el cambio empresariales. Los proyectos y los gerentes de proyectos crean productos, procedimientos, sistemas de recompensas, así como características nuevas para productos antiguos y negocios actuales. La características clave de los proyectos es que representan algo innovador." (Copiado del prefacio).