Administración de proyectos exitosos. - Graham, Robert J.; Englund, Randall L.; De Parres C., Concepción Verania (México : Prentice-Hall Hispanoamericana, 1999)
"Este libro está dirigido a los administradores que se preocupan por obtener mejores resultados de los proyectos que se llevan a cabo en sus empresas. Los nuevos proyectos que generan nuevos productos o servicios son los medios más importantes para el crecimiento futuro de las compañías. Y los proyectos son los medios para poner en práctica la estrategia y el cambio empresariales. Los proyectos y los gerentes de proyectos crean productos, procedimientos, sistemas de recompensas, así como características nuevas para productos antiguos y negocios actuales. La características clave de los proyectos es que representan algo innovador." (Copiado del prefacio).
Prefacio. Los autores. 1. Conducción del cambio hacia empresas orientadas en proyectos. 2. Énfasis estratégico de los proyectos. 3. La alta administración y su influencia en el éxito de los proyectos. 4. Integración de los equipos nucleares y el apoyo que quieren para el éxito de los proyectos. 5. La administración por proyectos y su organización. 6. Planteamiento de los sistemas de información para la administración por proyectos. 7. Selección y formación de los gerentes de proyectos. 8. Creación de una organización de aprendizaje sobre la administración por proyectos. 9. Iniciativa para la administración por proyectos de Hewlett-Packard. 10. El ambiente para proyectos de éxito en su compañía. Bibliografía. índice.