Miremos al mundo a través de los ojos de las mujeres : discursos pronunciados en sesión plenaria ante el foro de ONG sobre la mujer Beijing 1995. (NGO Forum on Women, Beijing '95, 1995)
"Miremos al mundo a través de los ojos de las mujeres. La presente compilación de discursos pronunciados ante el Foro de ONG sobre la Mujer 1995 refleja el compromiso de las mujeres de ser protagonistas vitales en la búsqueda de un futuro justo, pacífico y sostenible. Las oradoras en esta histórica reunión procedían de todas partes del mundo y había entre ellas muchas de las más prestigiosas activistas, organizadoras de comunidades de base, académicas e investigadoras interesadas en los problemas de las mujeres. En sus palabras se celebran los adelantos logrados en los últimos años y se proporcionan análisis a fondo de los problemas enfrentados y de las soluciones propuestas en momentos en que nos aproximamos a un nuevo milenio." (Copiado de la pasta).