La agenda social para el desarrollo de Guatemala. - Paláez, Ana Victoria; García Fong, Gustavo; De la Vega de Arriaga, Karen
"Para el Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales de la Universidad Rafael Landívar (IDIES/URL) y la Fundación Konrad Adenauer (KAS), es un gusto presentar la memoria del 5to Seminario de Política Social, que se suma a las entregadas en años anteriores, las cuales corresponden a los seminarios precedentes, con el afán de contribuir a la divulgación de reflexiones y propuestas sobre criterios para una política social pertinente y viable en Guatemala." (Copiado de la presentación).