Manual de riqueza consciente : plan de entrenamiento mental para atraer el éxito y la abundancia. - Amo, Cristóbal (Buenos Aires, Argentina : Penguin Random House Grupo Editorial, 2024)
"La riqueza consciente es el único tipo de riqueza que existe. No se trata solo de gozar de bienes materiales, si no elevar nuestra energía y nuestra mente a un nivel superior. Es decir: la riqueza consciente supone la unión de la riqueza terrenal con la grandeza de nuestro ser. Y esto es algo al alcance de todo el mundo. Sin embargo, a menudo entendemos mal las normas en las que se basa nuestra felicidad. Para conseguir la tan ansiada plenitud, es necesario esforzarse en las reglas del juego, abrazarlas y conectar así con nuestra divinidad. Cristóbal Amo, es el creador del mejor programa de entrenamiento mental y riqueza consciente de habla hispana. Además, como experto en la ley de la atracción y la abundancia, cuenta con una comunidad de millones de seguidores. En este manual, su primer libro, nos ayuda, a través de ejercicios sencillos y eficaces, a poner en práctica sus enseñanzas y a realizar a través de la manifestación aquello para lo que fuimos creados: convertir nuestros sueños en realidad." (Copiado de la pasta).
Introducción. 1. ¿Estás saltándote las señas de tráfico? 2. ¿Somos solo un cuerpo? 3. Algo del ego que desconocías. 4. Todo es mente. 5. ¿Mi mente está aquí para ayudarme o para atacarme? 6. El sistema de activación reticular mental. 7. ¿Tengo que ser racional o emocional? 8. ¿Seguro que conoces la ley de causa y efecto? 9. La ley de la atracción es fácil de entender. ¿De veras? 10. Los cinco superpoderes. 11. ¿Demasiada información? 12. El plan de la barriga. 13. Mi intuición funcional fatal. 14. ¿Hemos venido aquí a disfrutar o a sufrir?. 15. Versión premios cada día. 16. Visualizar premios cada día. 17. El patinete. 18. El hombre bicicleta. 19. Las tres calles. 20. Las dos islas. 21. El plan de entrenamiento mental para vivir mejor cada año. Bibliografía. Las películas que me salvaron la vida. Pon en marcha tu plan.
Keywords: .