Práctica contemporánea en farmacia. - Thompson R., Judith E. (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2006)
"Proporcionar un texto funcional a profesionales y estudiantes de farmacia, es el objetivo esencial que sirvió como hito en una serie de avances sorprendentes ocurridos en la práctica de la farmacia y el cuidado de la salud en los últimos cinco años. Algunos cambios son resultado de la evolución y publicación continuas de normas para la práctica, las cuales tomaron relevancia en la farmacia moderna. Muchos cambios fueron posibles gracias a los adelantos en la fabricación y programas de computadoras y al amplio acceso a la información vía internet." (Copiado de la pasta).