El «shock» del futuro. - Toffler, Alvin (Plaza & Janés Editores, S.A., 1993)
"Los cambios que se producen incesantemente en nuestro mundo generan constantes crisis que nos afectan a todos. Según Toffler, en los escasos años que nos separan del siglo XXI, millones de personas corrientes, psicológicamente normales, sufrirán una brusca colisión con el futuro. Alvin Toffler ha sacudido literalmente la opinión pública mundial con este libro extraordinario que ayuda a encontrar soluciones a los problemas que nos acucian." (Copiado de la pasta).