El «shock» del futuro. - Toffler, Alvin; Ferrer Aleu, J. (España : Plaza & Janés Editores, S.A., 1993)
"Los cambios que se producen incesantemente en nuestro mundo generan constantes crisis que nos afectan a todos. Según Toffler, en los escasos años que nos separan del siglo XXI, millones de personas corrientes, psicológicamente normales, sufrirán una brusca colisión con el futuro. Alvin Toffler ha sacudido literalmente la opinión pública mundial con este libro extraordinario que ayuda a encontrar soluciones a los problemas que nos acucian." (Copiado de la pasta).
Introducción. Primera parte. Muerte de la permanencia. Segunda parte. Transitoriedad. Tercera parte. Novedad. Cuarta parte. Diversidad. Quinta parte Los límites de la adaptabilidad. Sexta parte. Estrategias de supervivencia. Agradecimiento. Bibliografía.
Bibliografía: p. 517-540
Keywords: CIENCIA FICCIÓN; HISTORIA SOCIAL SIGLO XX; PROBLEMAS SOCIALES; TECNOLOGÍA Y CIVILIZACIÓN; PREDICCIONES