De la escritura al libro. - Escolar, Hipólito (El Correo de la Unesco, 1976)
"En las páginas de este libro, nueve autores competentes y conocidos internacionalmente, han aportado otros tantos ensayos para tratar varios aspectos de un mismo tema: la escritura, el libro y la lectura." (Copiado de la pasta).