Introducción a la computación. - Norton, Peter; Dawe Barnett, Leslie Charles; Flores Soto, Saúl Ramón; Marrero Razo, Lucas; Alatorre Miguel, Efrén (McGraw-Hill Interamericana, 1995)
"Esta obra, Introducción a la computación, incorpora ciertos aspectos que no se encuentran en otros libros. Algunos de ellos son: • Se enfoca en el ambiente computacional presente y futuro de las empresas. • Presenta a la computadora como una "caja de cristal" y no como una "caja negra", motivando al estudiante a explorar su equipo desde el interior. • Incluye actividades opcionales que apoyan los conceptos estudiados. • Tiene un diseño profusamente ilustrado: más de 100 fotografías y dibujos. Contiene un diskette de 3 ½" con tips del autor. Este enfoque permite al estudiante convertirse en un usuario final inteligente y poderoso, preparado para enfrentar el cambiante mundo de la computación." (Copiado de la pasta).