Estudio dirigido y trabajo extraescolar. - Strang, Ruth; Echaurri, Andrés (México : Editorial Pax-México, 1970)
"La investigación específicamente relativa a las tareas para la casa y el estudio dirigido es limitada e inadecuada. Para nuestros fines fue necesario que nos atuviésemos a las investigaciones sobre la psicología del aprendizaje, y lectura. Asimismo, se han aprovechado en cierta medida los estudios, las descripciones acerca de las prácticas escolares y las opiniones de los expertos" (Copiado de la Aclaración).
Aclaración. 1. Estudios supervisados y cuidado. 2. El estudio en la casa. Conclusiones conducentes al estudio adecuado en el hogar.
Keywords: MÉTODOS DE ESTUDIO