La mitología clásica. - Arnaud, Margot (Editorial Acento, 2000)
"La religión griega concibió a sus dioses bajo formas antropomórficas y sobre ello creó unos mitos de una riqueza excepcional. Son tan fascinantes que todas nuestra manifestaciones culturales especialmente en la literatura y el arte, en cualquier época histórica Se han inspirado en ellos". (Copiado de la introducción).