Enseñanza de las ciencias en la escuela primaria. - Craig, Gerald S. (Nueva Pedagogía ;, 1970)
"El autor ha procurado extraer, del material proveniente de investigaciones sobre las ciencias en las escuelas primarias, los aspectos que prometen ser de mayor utilidad para los maestros. No se trata de un resumen completo de las investigaciones. En algunos casos se expresan opiniones a juicio del autor, representan el criterio de la mayoría de los expertos. Las interpretaciones y recomendaciones formuladas son las que el autor, Gerald S. Craig, del Colegio de Maestros de la Universidad de Columbia, considera sólidamente respaldadas por la investigación. Su manuscrito original fue revisado por Paul Blackwood, del Ministerio de Educación de EE. UU.; Julian Greenlee, de la Universidad Estatal de Florida; S. Ralph Powers, de la Universidad de Florida; y Robert Stollberg, del Colegio Estatal de San Francisco. El autor introdujo algunas modificaciones, de acuerdo con las sugerencias de los revisores y del personal de la División de Estudios de la Y la NEA." (Copiado de la Aclaración).